Просто и… незамысловато

У меня такое ощущение, что владельцы корги не любят и не умеют готовить…

УЖХТОНИБУДЬ рецептик какой-нибудь вкусненький сюда б запиндюрил….
А я продолжу…

Название блюды такое: БУТЕР С КОЛБАСОЙ, В ПРИХЛЕБКУ С КОФЕЙКАНОМ

Берете свежий, тепленький, мягонький хлебушек, любимого вами цвета.
Отрезаете нежно и красиво, принюхиваясь вместе с вашей коргой к аромату хлебушка, необходимое количество толстеньких кусочков,
далее берете свежую, ароматную необыкновенной красоты колбасочку, можно сырокопченую, можно варенокопченую, а можно и вареную. Отрезаете от этой колбасочки красивые, тонкие и нежные кусочки (к колбаске тоже вместе с корги принюхиваемся).
Кусочков колбаски должно быть ровно столько, сколько пожелают ваши глаза и ваша душа.
После расчленения всех ингридиентов, берете кусочек хлебушка и нежно, с любовью,
кладете на него необходимое количество колбасочки. По желанию данное произведение искусства моно украсить помидорчиком, огурчиком или перчиком.
Далее…

Берете кофеек, желательно свежепомолотый, и варите этот ароматный напиток в турке или кофеварке. Кофе лучше насыпать в холодную воду. Во время варки кофеюшечки в турку можно добавить корицу и немного молотого кардамона, сахар, желательно коричневый, тоже кидаете сразу в турку. Даете кофеечку подняться, но не кипеть, и тут же убираете турку с огня, когда кофеек успокоится поставьте его опять на огонь и дайте еще раз подняться.
Наливаете кофейкан в красивую чашку, кладете бутеры на красивую тарелку и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТУСА!

Да, забыла еще вот что: После того как нарежете колбасочку, руки не мойте, а дайте их облизать вашей корги.

Ваша Светлана Матросова

Рецепт “Если привалили гости”

1 пачка сметаны
0,3-0,5 банки хрена
можно обжаренный лук, а можно и не надо
сосиски либо мелкие, либо порезанные на половинки (на кончиках можно розочки ножом сделать), можно укропчику, петрушечки, слегка чесночку (опять же в случае наличия при незванных-то гостях)

Вывалили сметану и хрен в кастрюлину или в сотейник и закипятили, высыпали подготовленные сосиски, протушили в смеси с небольшой добавкой соли по вкусу…

Лентяйские овощи от Гудвари

А я, как самая ленивая, поделюсь рецептом быстрого приготовления овощей: овощи (кабачки, морковь, картофель и прочее) режем крупными кусками и ставим в микроволновую печь на 7 минут. Запеченые таким образом овощи поливаем сметанкой, обязательно даем остыть. Готовлю без соли и специй, овощи сохраняют свой собственный вкус. Приятного аппетита.

Морковный салат с вермишелью

Вермишель быстрого приготовления – 2 шт. (Ролтон или Доширак )
Яйца – 2 (вареные)
Морковь – 2 (крупных)
Чеснок – 1 крупный зуб
Сметана – 4 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.

В салатнике изначально замочите вермишель в смеси майонез-сметана, присыпав двумя пакетиками специй, данными к вермишели (минут 30-40). Потом занимайтесь подготовкой других ингредиентов для салата. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой (морковь может быть и вареная – такая показалась лучше). Все добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться минут 10. Потрясающий салатик. Вермишель варить не надо, за 40 минут в соусе сама мягчеет.

Тыквенные сэндвичи с сыром

Тыква (сколько нужно, помноженное на 2)
Сыр (солоноватый, лучше жестковатый – от литовского пармезана до любимого)
Бекон (сколько двойных кусочков тыквы – только делим на 2)
Смесь прованских трав (розмарин, чесночок, тимьян, перец черный или белый)
Масло раст. – немного (ложки две)

Нарезаем тыквину на примерно одинаковые кусочки и обжариваем с двух сторон в масле, далее складываем сэндвичами, посередке засовываем сыр, оборачиваем в бекошку, выкладываем на голый противень и посыпаем травками. Солить не надо – хватает и сыра, и бекона. Температура 190 гр, гриль, минут 20! И объедаемсо!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>