Имя для ежика

Как назвать ёжика? Какую кличку дать ёжику?

  • Дайте ему кличь Ермолей, или Ендорбей, Еролаш…круто, еж Еролаш. Если надо по серьезнее, то Енисей вполне подайдет. Также рассмотрите: Турбо-еж, Ежебока, Ежемантиус, Ежемесячь, Ежмарии.

  • Нет, если еж лесной и случайно забрел ночью на ваш огород, а вы выйдя полюбоваться на ночное небо и звезды, случайно его застали, то это одно дело. Тут можно этого Шуршунчика/Шуршуна, если согласиться, молочком угостить и успокоиться на этом. Лесному ежу жить в домашних условиях нельзя, погибнет. Зачем его мучить.

    А вот если вы решили домашнего ежика приобрести/купить, тогда следует более детально и скрупулезно подойти к выбору имени, т.к. от 6 тыс. рублей (а столько сейчас просят за колючую домашнюю экзотику — обыкновенную) до 12 тыс. рублей за африканского карликового ежа — не на каждом перекрестке quot;валяютсяquot;.

    Отсюда и будем изобретать варианты для своего домашнего питомца — ежика. Например, просто Колючка, или Топотун, как вариант Топотунчик. Хотя если отталкиваться от цен, то более подходящими будут выглядеть: Золотце/Золотинка или Бриллиантик, можно просто Перстенек назвать.

    К тому же зависит от того мальчик ваш ежик или девочка. Тогда и варианты: Чуча, Ежинка или просто Манюня/Масяня или Маня

    В общем безгранична фантазия при выборе имени для ежиков-)

  • Ежику можно дать абсолютно любую кличку, такую же, как собаке, кошке, кролику или морской свинке. Немного понаблюдав за поведением, можно дать соответствующую кличку — Соня, Шуршун, Пыхчун и т.п.

    А вообще я бы пойманного жика напоила молоком и отпустила обратно в лес, ведь там у него его семья!

  • Можно подобрать ему одно из следующих имн; Митя, Кузя, Лунтик, Вася, Слава, Боря, Чебурашка, Интригант, Петя, Семен, Лапа, Пуля, Ильич, Карабас, Халк, Шрек, Крюк, Макар, Макс и множество других интересных и смешных имн.

  • У меня по саду-огороду да и вообще в округе обитают жики. Приходят полакомиться мдом и молоком. Некоторые быстро откликаются на угощение и начинают лопать, другие фырчат подолгу недовольные. Вот тай и обзываем по разному: лакомка, обжорка, пыжик(тех кто фырчат). Один был года три со своей конкретной кличкой quot;Ван Гогquot;. Без уха был и ходил три года, потом пропал. Соглашусь, что понаблюдав немного-проще подобрать кличку.

  • Если вы думаете, что ежик на вашу кличку будет отзываться и бежать, то глубоко ошибаетесь.

    Еж — ночное животное, и если вы — сова (бодрствуете ночью, а отсыпаетесь днем), то может и поладите. А если вам утром на работу, то его фырканье, топанье, скрежет когтями, шуршание колючками о мебель и т.д. не даст вам поспать ночью, и вы проклянете тот день, когда завели его.

    Поэтому если нашли в лесу ежика — лучше домой не берите, а если решили купить — десять раз подумайте.

    А насчет клички, не лучше ли просто quot;жикquot;. Ведь это кошкам и собакам дают разные клички, чтобы подзывать и не путать. А ваши соседи навряд ли заведут тоже ежика, так что не перепутаете, а на кличку он не реагирует.

    Поэтому называйте так, как вам удобно произносить четко и коротко: Ваня, Маня, Пых, Колюн, Фыркун, Пыхтелка, Сопелка, Топотун, Колючка, Кактус, Иголка или Чертополох.

Нет, если еж лесной и случайно забрел ночью на ваш ого .

1076;ело. Тут можно этого Шуршунчика/Шуршуна, если согласиться, молочком угостить и успокоиться на этом. Лесному ежу жить в домашних условиях нельзя, погибнет. Зачем его мучить.

А вот если вы решили домашнего ежика приобрести/купить, тогда следует более детально и скрупулезно подойти к выбору имени, т.к. от 6 тыс. рублей (а столько сейчас просят за колючую домашнюю экзотику — обыкновенную) до 12 тыс. рублей за африканского карликового ежа — не на каждом перекрестке «валяются».

Отсюда и будем изобретать варианты для своего домашнего питомца — ежика. Например, просто Колючка, или Топотун, как вариант Топотунчик. Хотя если отталкиваться от цен, то более подходящи.

;ек назвать.

К тому же зависит от того мальчик ваш ежик или девочка. Тогда и варианты: Чуча, Ежинка или просто Манюня/Масяня или Маня

В общем безгранична фантазия при выборе имени для ежиков-)

Имена для ежиков: как выбрать оригинальное имя питомцу